您的位置: 首页/今日焦点/贝赛路边现死婴百警出动查 乌龙一场(图)

贝赛路边现死婴百警出动查 乌龙一场(图)

Jun 19, 2019, 01:34 AM
“婴儿尸体”其实是玩具娃娃。(纽约警方图)

“婴儿尸体”其实是玩具娃娃。(纽约警方图)

  【侨报记者张帆6月18日纽约报道】18日早晨7时半许,一名晨跑者在皇后区贝赛(Bayside)地区Crocheron公园附近的草地上,发现一个面部朝下浑身青紫、没有体征的婴儿,首先到场的警察与医务人员在未检查该婴儿的情况下就宣布婴儿当场死亡后,随后经过市警111分局近百名警察数小时的调查后发现所谓的婴儿其实是一个极其逼真的玩具娃娃。

“婴儿尸体”其实是玩具娃娃。(纽约警方图)
“婴儿尸体”其实是玩具娃娃。(纽约警方图)

  警方表示,18日早上7时半许,有一名晨跑女士报案称,在贝赛215街夹35大道Crocheron公园对面的居民区人行道边的草坪上,发现一名约3个月大的婴儿脸部朝下躺在草坪上,身穿一件白色婴儿连身衣,还带着尿布。婴儿全身上下呈青紫色,没有体征。

  当警方与紧急救护队(EMS)赶到现场后,在未亲手检查婴儿的情况下,就宣布婴儿当场死亡。随后市警111分局派出近百名警员封锁案发现场,支起临时指挥帐篷准备对案件进行立案调查。然而经过数小时的调查发现,这个穿着写有红色的“The Crawling Dead”(爬行的僵尸)白色婴儿连体衣的婴儿,一旦掀起它的衣服,就会意识到它是一个极其逼真的玩偶。

  警方表示,仿真婴儿酷似电视中使用的道具,出现在居民区草地上的原因还未可知,但警方正在追踪报案者和案发地点监控录像等,以确定报案者或者将这个玩偶专门留在草地上的人是否涉及虚假报案。但有附近居民表示,报案者在目击到死婴之后受到了很大惊吓。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版