您的位置: 首页/今日焦点/刺死儿媳被控 林大河获准精神再鉴定

刺死儿媳被控 林大河获准精神再鉴定

Jun 19, 2019, 01:32 AM

  【侨报记者张帆6月18日纽约报道】于3月28日在皇后区瑞吉屋(Ridgewood)涉嫌刺死50岁儿媳何文莹(音译)的76岁华翁林大河(音译),18日并没有出现在法庭上。其代表律师在法庭上申请为当事人进行再次精神鉴定,争得法官Butcher的同意后将下次上庭时间定为8月8日。

  法院出具的精神证明判定,林大河的精神状况可以出庭受审,但林大河的代表律师沃根(Andrew Worgan)称,可以出庭受审并不代表林大河精神没有问题,因此要求对林大河的精神状态进行再鉴定。

  林大河现被控一项二级谋杀和一项四级非法持有武器罪名,若罪名成立将面临最高达25年的刑期甚至终生监禁。起诉书称,林大河于3月28日上午8时30分左右与儿媳何文莹发生争执,林大河当时连续向儿媳的脖颈刺了数刀,导致何文莹陷入昏迷生命垂危,并于案发3天后因伤势过重死亡。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版