您的位置: 首页/今日焦点/21名市议员支持卡兰纳 市议会分成两大阵营

21名市议员支持卡兰纳 市议会分成两大阵营

Jun 18, 2019, 18:28 PM

  【侨报纽约网报道】周二(6月18日),21名市议员联名致信市长白思豪(Bill de Blasio),表示支持教育局长卡兰纳(Richard Carranza),如今市议会分成两大阵营,有支持卡兰纳的,也有反对卡兰纳的。

  据纽约邮报报道,5月28日,3位白人女高管以遭种族歧视被降职为由,对教育局长卡兰纳提起诉讼索赔9000万美元。

  6月15日,市议员霍登(Robert Holden)和其他6名市议员以及2名州众议员,联名致信市长白思豪,要求解雇卡兰纳。

  信中提及卡兰纳在聘用教育局员工时,优先考虑的是种族多样性而非员工个人能力,其更注重肤色而不是效率,其雇佣的员工之间存在严重分歧。

  卡兰纳对此回应道,他之所以成为批评的对象,是因为他的肤色。

  周二(6月18日),市议会51席位中的21人联名致信白思豪市长,表示支持教育局长卡兰纳,认为卡兰纳的多元融合政策,是果断勇敢的,这将使所有学生得到公平高质量的教育。

  市议会教育委员会主席崔马克(Mark Treyger)带头在支持信上签名,市议会进步委员会(Progressive Caucus)多数成员也纷纷支持签名,但一半的拉丁非混血裔和亚裔成员没有签名,市议会中的亚裔议员也没有签名。

  市议员霍登说道:“我从没听过哪位民选官员、领导者或是市长,想要去种族分离我们社会的,教育局长却在市教育局中继续推行着他的种族分离做法,他忽视亚裔社区的需求,不顾家长的意见,如果有人要质问他的话,你得到的是一个种族主义的答复。”

  如今,市议会中支持卡兰纳和反对卡兰纳的议员分成了两个阵营,卡兰纳将他的种族分离政策也带进了市议会中。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版