您的位置: 首页/今日焦点/快餐店购买芬太尼流行 毒贩遭捕被控多罪 (图)

快餐店购买芬太尼流行 毒贩遭捕被控多罪 (图)

Jun 18, 2019, 14:47 PM
毒贩安东尼·莫拉莱斯(Anthony

毒贩安东尼·莫拉莱斯(Anthony Morales) 图源:纽约市特殊毒品检察官办公室

  【侨报纽约网报道】在快餐店和食品杂货店内,用现金向毒贩购买芬太尼,近来变得流行起来,目前警方成功当场逮捕一名毒贩,周二(6月18日)该毒贩过堂被控多罪。

  据Patch报道,3月27日下午2点至5点期间,49岁男子安东尼·莫拉莱斯(Anthony Morales)和便衣警探约定在曼哈顿中城联合广场(Union Square)见面,两人见面后莫拉莱斯把便衣警探带进附近的快餐店中进行毒品交易。警方缉毒小组把便衣警探拿到的毒品进行分析后,发现里面有海洛因、芬太尼和可卡因。

  5月9日,便衣警探第7次联系上莫拉莱斯,在哈林(Harlem)邓肯甜甜圈店(Dunkin’ Donuts)交易,莫拉莱斯被当场逮捕,警员在其身上查获4400美元现金。

  据悉,莫拉莱斯和便衣警探交易6次,共获得16000美元。

  纽约市缉毒检察官办公室(Special Narcotics Prosecutor)表示,莫拉莱斯经常和买毒品者,约定在联合广场见面,然后在附近的Chipotle、Food Emporium、Au Bon Pain和麦当劳店内交易。

  纽约市卫生局(Health Department)统计数据显示,意外死亡人数中的一半都与芬太尼有关,芬太尼对人体产生的伤害要比海洛因强50倍,纽约市的芬太尼问题越来越严重。

  纽约市缉毒检察官布伦南(Bridget G. Brennan)说道:“目前芬太尼已经致使纽约市数百人死亡,民众在快餐店和食品杂货店用现金购买芬太尼变得非常流行,为了减少芬太尼致死人数,我们必须要在源头上打击芬太尼的贩卖活动。”

  周二(6月18日),莫拉莱斯在法庭进行庭审,被指控多项罪名。

  纽约市警局局长奥尼尔(James P. O'Neill)说道:“我们要让民众知道,在公众场所众目睽睽之下进行毒品交易,是要受到法律的制裁,我们警局和其他执法部门对毒品交易行为采取严厉打击态度。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版