您的位置:

恶作剧!皇后贝赛公园外惊现“婴儿尸体” (图)

Jun 18, 2019, 11:02 AM
图片由纽约警方提供

图片由纽约警方提供

图为闻讯赶至事发现场处置的纽约警车。

图为闻讯赶至事发现场处置的纽约警车。 图源:美联社

  【侨报纽约网报道】警方表示,周二(6月18日)早上皇后区Crocheron公园外附近的草地上发现了一具“死亡婴儿”,实际上是一个化装成腐烂模样的玩偶。

  据CBSNewYork报道,周二(6月18日)早上8点15分左右,警方接到报警电话称在贝赛德克罗切隆公园公园(Crocheron Park)附近的215街(215th Street)和第35大道(35th Avenue)之间发现一名失去知觉、反应迟钝的儿童。医疗急救中心立即赶到现场,最初宣布“婴儿”已经死亡。

  现场聚集了大量警察,并设置了犯罪现场。经过警方调查发现,原来,这个“婴儿”是一个栩栩如生的玩偶。

  警方称“婴儿玩偶”非常逼真,配有凝固的血液,使得医疗急救中心及纽约警察起初认为是一具死去的婴儿。

  警方称,他们认为这是一起精心策划的恶作剧。目前,警方正在该地区寻找摄像头,并将车停在停车场,看是否能找到肇事者。

  警方还在调查911报警者是否故意提供虚假报告。

  目前尚不清楚是否有人将面临指控,也不清楚作案动机。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版