您的位置: 首页/今日焦点/恶臭弥漫 布碌仑天然气管道破裂

恶臭弥漫 布碌仑天然气管道破裂

Jun 18, 2019, 02:48 AM

  【侨报讯】周一(17日),布碌仑的一条天然气管道在一次建筑事故中破裂,导致空气中弥漫着一股恶臭。

  据《纽约邮报》报道,纽约市消防局(FDNY)的官员说,大约在上午11时40分,建筑工人在自治市公园社区(Borough Park)内47街附近的第12大道施工时,不慎撞到了输气管道。

  当地居民、80岁的哈迪·海姆利希(Hady Heimlich)说:“这太难闻了。”她刚刚从外面回来,然后被告知不能进入自己的家。她继续说:“这仿佛让我回到了布达佩斯的贫民区,让我想起了那些糟糕的经历。谢天谢地,这一切都结束了。我很怕房子会爆炸。”

  据消防员称,一名工人在事故中被碎片击中眼睛,受了轻伤。他拒绝在现场接受救治。

  国家电网公司(National Grid)也对事故做出了反应,阻止了气体进一步泄漏。

  到下午1时15分左右,纽约市消防局确认情况已经得到了控制。

  在事故发生期间,消防员暂时疏散了现场周围各个方向一个街区内的人员,并关闭了这些街道以预防意外。

  国家电网公司表示:“工作人员已经进行了调查以确保该地区的安全,泄漏也在下午1时左右停止,附近的建筑物已被清理干净以方便人员随时进入。目前,工作人员正在评估事件影响,他们还将进行维修,为受影响的客户恢复天然气服务。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版