您的位置: 首页/今日焦点/MTA在史坦顿岛推出新巴士 替换旧车型

MTA在史坦顿岛推出新巴士 替换旧车型

Jun 18, 2019, 02:47 AM

  【侨报讯】史坦顿岛一直以汽车占据道路闻名,但在周一(17日),公交车吸引了人们的注意力。最先进的公交车出现在这里的街道上,取代了已有10年历史的旧车型。

  据NY1报道,纽约市公交局长白福德(Andy Byford)说:“史坦顿岛的铁路和公交网络都进行了重大投资。这些巴士拥有现代化配置。”

  目前已有41辆巴士上路,在年底前将有77辆。

  它们都配备最先进的设备,比如USB充电口、Wi-Fi、行人转向警告系统和摄像头等安全技术,还有数字屏幕会显示巴士走到哪里的路线图。史坦顿岛上的一些巴士已经安装了这种屏幕。

  这些巴士将取代2009年推出的Orion Hybrid巴士。大都会运输署(MTA)表示,新巴士将在育空巴士站(Yukon Bus Depot)外的路线上使用。

  它们还拥有与交通信号互动的技术,以便更容易遇到绿灯。

  代表史坦顿岛和南布碌仑部分地区的众议员罗斯(Max Rose)在剪彩仪式上说:“我们在这里看到的是,史坦顿岛是基础设施建设投资的重点,是缓解通勤时间的重点,我们不仅要为纽约市引领这一潮流,还要为全国展示这一趋势。”

  到2021年,史坦顿岛通勤者将享受50辆开往曼哈顿的新的长途快速巴士。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版