您的位置: 首页/今日焦点/下东城92套廉租老人公寓将开放申请(图)

下东城92套廉租老人公寓将开放申请(图)

Jun 18, 2019, 01:45 AM
艾塞克斯街140号楼宇模拟图。(资料图)

艾塞克斯街140号楼宇模拟图。(资料图)

  【侨报纽约讯】下东城正在兴建的Essex Crossing将提供92套廉租老人公寓,符合条件的申请者将进行抽签(affordable housing lottery),市政府和开发商将于6月26日(星期三)举行申请说明会。

  Essex Crossing位于艾塞克斯街140号(Essex St。),是Delancey Street Associates在下东城大型开发项目的一部分。

  申请老人廉租公寓说明会将于26日晚上6时30分到8时,在地兰西街(Delancey St。)175号Grand Street Settlement的社区会议室Community Room举行。

  说明会上只提供信息,而不是填写申请文件,会上也不会发放申请表。

  现场将提供中文和西班牙语翻译。

  艾塞克斯街140号楼房的所有公寓都是统仓(studios),提供给62岁以上的年长者,申请人收入必须是当地中等收入(Area Median Income,AMI)的50%和60%。家庭收入必须在22000元到45000元之间。该楼房预计将于年底完工。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版