您的位置: 首页/今日焦点/市议员要求解雇教育局长卡兰纳(图)

市议员要求解雇教育局长卡兰纳(图)

Jun 17, 2019, 02:14 AM
▲图为纽约市教育局长卡兰纳(讲话者)。 (纽约市公立学校推特)
图为纽约市教育局长卡兰纳(讲话者)。 (纽约市公立学校推特)

  【侨报讯】最近,教育局长卡兰纳的雇佣方针不断遭到质疑,9名市议员共同致信市长白思豪要求解雇卡兰纳。对此市长的新闻秘书表示会同卡兰纳站在一起。

  包括霍登(Robert Holden)、欧瑞曲(Eric Ulrich)和顾雅明(Peter Koo)在内的9名市议会成员,都在致市长白思豪的一封信件上签字,要求解雇教育局长卡兰纳(Richard Carranza)。

  据NY1报道,他们声称,卡兰纳在聘用教育局(DOE)员工时,优先考虑的是种族多样性而非员工个人能力。

  这些市议会成员表示,他们认为卡兰纳 “更注重肤色而不是效率”,而且他雇佣的员工之间分歧也比较严重。

  除此之外,卡兰纳并没有没有制定全面的学术议程,也没有参考雇员的负面评价。

  在此之前,卡兰纳声称人们之所以会对他的雇佣方针产生质疑,完全是因为他是有色人种。

  目前,卡兰纳还面临3名教育局前女员工的诉讼,她们声称自己被降职,而能力不足的有色人种得到了她们的职位。

  在给白思豪的信中写道:“如果卡兰纳继续分裂这个城市,那么他应该被一个能够团结城市并为所有人提供优质教育的局长所取代。”

  市长的新闻秘书对此回应说:“对于纽约市的孩子们来说,这是一个可悲的日子。因为立法者显然更关注自己在媒体上的曝光率而不是真正为教育系统做些什么。这封充满歧视的信件才是分裂城市的唯一祸源,任何支持它的人都应该感到羞愧。我们会与卡兰纳站在一起,并感谢他为纽约市学生带来的公平与贡献。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版