您的位置: 首页/今日焦点/角声布道团举办步行筹款嘉年华会

角声布道团举办步行筹款嘉年华会

Jun 16, 2019, 01:53 AM
角声举办年度步行筹款。(张帆摄)

角声举办年度步行筹款。(张帆摄)

【侨报记者张帆6月15日纽约报道】基督教角声布道团于15日举办“2019角声步行筹款嘉年华会”,超过700名市民从法拉盛凯辛娜公园(Kissena Park)出发徒步行走1英里进行筹款。步行至角声使命中心后又举行了嘉年华会,活动包括市府部门和各种服务摊位、抽奖、义卖和文艺表演等。

本次活动旨在汇聚爱心力,共建好明天。700多人组成的队伍浩浩荡荡地从凯辛纳公园橡树大道(Oak Ave.)交164街的船屋(Boat House)出发,沿该公园行至凯辛纳大道,穿过布斯纪念大道(Booth Memorial Parkway),帕森斯大道(Parsons Blvd.) 和贺拉斯丁高速路(Horace Harding Expressway),到达角声使命中心。 

角声福音广场总监牧师陈炽指出,本次活动旨在展示对纽约华人社区及各类移民家庭需求的关怀,汇聚更大的能量与爱心,建立亲密、友好的邻里关系。角声步行筹款活动举办超过十几年,本届活动增加嘉年华部分,特别适合各年龄层民众一同参与。角声多年来致力于帮助癌病患者,耆老和孩童等弱势群体,今年嘉年华会吸引来自纽约市五区以及外州的教友共同参与,希望筹得款项在日后可以帮助弱势团体。步行筹款结束后,室内嘉年华设有癌友关怀、心理咨询、法律咨询、消防局、流动捐血车、人口统计局、健康保险医疗和福利查询等政府部门和各类服务摊位逾20个,还有舞台表演、抽奖、人偶表演、游戏、义卖、食品等丰富多样的活动。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版