您的位置: 首页/今日焦点/史坦顿岛警察自杀身亡 两周内第三起(图)

史坦顿岛警察自杀身亡 两周内第三起(图)

Jun 15, 2019, 02:28 AM
▲周五(14日),一名警官在纽约史坦顿岛拔枪自尽。图为警察在事发地——史坦顿岛警察分局后面的威尔科克斯街(Wilcox St.)聚集。(美联社)
周五(14日),一名警官在纽约史坦顿岛拔枪自尽。图为警察在事发地——史坦顿岛警察分局后面的威尔科克斯街(Wilcox St.)聚集。(美联社)

  【侨报讯】据悉,纽约警察局的一名警察周五(14日)在史坦顿岛自杀,这是警察部门本月出现的第三名自杀者。

  据《纽约邮报》报道,消息人士称,当日下午4时之前,该警官在史坦顿岛警察分局后面的威尔科克斯街的一辆汽车内被发现,身体上有一处明显是自己造成的枪伤。该警官被当场宣布死亡。

  据悉,自杀的警官从属于家庭暴力防范小组(domestic violence),有7年的工作经验,他在自杀时并没有在执行任务。

  在此之前一周,纽约警察局已有两名资深警官自杀,警局官员还为此发表声明敦促警察们关注精神健康、积极寻求帮助。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版