您的位置: 首页/今日焦点/刘醇逸背书凯兹竞选皇后区检察官(图)

刘醇逸背书凯兹竞选皇后区检察官(图)

Jun 15, 2019, 01:42 AM
刘醇逸公开背书凯兹竞选皇后区检察官。

刘醇逸公开背书凯兹竞选皇后区检察官。 (凯兹竞选办公室提供)

  【侨报记者张晶6月14日纽约报道】离皇后区检察官民主党初选6月25日不到两周,竞选皇后区检察官的现任皇后区区长凯兹(Melinda Katz)日前获得州参议员刘醇逸的背书支持,这是继代表法拉盛的市议员顾雅明和纽约州主计长托马斯·迪纳波利(Thomas DiNapoli)两位资深民主党民选官员后,公开表示支持凯兹的民选官员。

  刘醇逸在公开宣布背书凯兹竞选皇后区检察官的造势活动上表示,凯兹多年来坚定地维护着皇后区的公平和正义,在皇后区建立了长期的合作关系,在整个纽约市需要进行刑事司法改革时,他相信凯兹是检察官的不二人选,也相信她将成为一名杰出的检察官。凯兹是一位专业律师,丰富的经验有利于对司法系统进行积极的改革,她将首先增加检察官办公室的多元化,以更好地代表皇后区族裔多样性,更好地服务社区。他很高心能够背书支持凯兹,并期待在6月25日见证她的胜选。

  凯兹表示,刘醇逸一直拥有坚定的信仰,他对民生和社会上不同议题投注热情,为实现目标,代表民众权益不遗余力,他是刑事司法改革强有力的一位代言人。刘醇逸代表皇后区北部和东部大部分地区,获得他的背书是对本次竞选的一个强大助力。

  目前,凯兹已经获得布碌仑和布朗士区长,州众议会议长Carl Heastie,国会众议员马洛尼(Carolyn Maloney)、苏兹(Tom Suozzi)、米克斯(Gregory Meeks)和艾斯派勒特(Adriano Espaillat)的支持,以及多元化劳工团体联盟,教师工会,曼哈顿、布碌仑和皇后区妇女团体等团体的支持。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版