您的位置: 首页/今日焦点/纽约将迎持续阵雨 享受周六美丽天气

纽约将迎持续阵雨 享受周六美丽天气

Jun 14, 2019, 11:02 AM

  【侨报纽约网报道】 享受阳光明媚的周六吧,因为周日开始又会迎来降雨天气,并有可能持续到下周四。

  据Patch报道,雷雨和阵雨成为了近日每天天气预报的关键词,这是纽约春季最糟糕的天气。根据美国国家气象局(National Weather Service)的数据显示,在过去的30天时间里,降雨量已接近5英寸。

  美国国家气象局介绍说,周日即将到来的一股冷锋面,可能会于下周一在三州地区附近停歇,并持续到周中期。

  然而,在暴雨来临前,周六将会是大晴天,气温上升到华氏80度(约摄氏27度)。

  以下是本周末纽约地区的天气预报:

  6月14日周五

  周五晚间天气晴,最低气温华氏61度左右(约摄氏16度)。西南风每小时7到11英里。

  6月15日周六

  阳光明媚,最高气温近华氏81度(约摄氏27度),西南风每小时7到15英里。周六凌晨2点以后降水概率30%,大部分地区多云,最低气温华氏66度(约摄氏19度),西南风每小时9到13英里。

  6月16日周日

  迎来阵雨,午后还可能伴有雷雨天气。部分地区阳光明媚,最高气温接近华氏82度(约摄氏28度)。西南风每小时10英里,降水概率50%。周日晚间有可能阵雨伴随雷暴天气,大部分地区多云,最低气温达到华氏69度(约摄氏20度),降水概率为50%。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版