您的位置:

纽约威郡展开大规模缉毒行动 18名帮派成员被捕(图)

Jun 12, 2019, 16:44 PM
安东尼·斯卡皮诺宣布该行动。图片来源威郡地方检察官官方推特

安东尼·斯卡皮诺宣布该行动。图片来源威郡地方检察官官方推特

  【侨报纽约网报道】当局本周三(6月12日)宣布,18名涉嫌帮派成员在纽约州北部的威斯特切斯特郡(Westchester)缉毒行动中被捕,据悉,该行动称之为“行动守护者”(Crip Keeper)。

  据abc7ny报道,威郡地方检察官安东尼·斯卡皮诺(Anthony Scarpino)和新罗谢尔(New Rochelle)警察局长约瑟夫·夏勒(Joseph Schaller)公布了多项指控,作为对新罗谢尔暴力和毒品走私长达一年的调查的一部分。

  有关当局表示,这是过去两年发生的一系列破获案件中涉案人数最多的一起。据报道,该团伙每天在可卡因销售中净赚100美元,警方在调查过程中使用了窃听、电子监控和社交媒体等方式。

  警方从该团伙中发现了五支手枪、一支电棍、一支突击步枪,以及一笔数目不详的现金。

  据悉,该团伙18名嫌疑人分别为

  1.埃文·德扬·亚当斯(Evan DeYoung Adams), 22岁,又名“Emula”

  2.布兰登·布朗(Brandon Brown),25岁,又名“骨头”(Bones)

  3. 杰拉尔多·阿尔瓦雷斯(Gerardo Alvarez),18岁,又名“EZ”

  4.Ebbin Croft,出生于95年11月,又名“Dinero”

  5.艾尼·戴维斯(Keyonnie Davis), 23岁,又名“宙斯”

  6.奥迪·富基(Kody Fudge),27岁

  7. 爱德华多·古铁雷斯(Eduardo Gutierrez), 34岁,又名“Gio”

  8. 阿特兹·杰克逊(Artez Jackson),22岁,又名“Tez”

  9.科里·詹姆斯(Corey James), 23岁,又名“库里”(Curry)

  10.阿什利·扬科夫斯基(Ashley Jankowski),29岁

  11.杰米·马丁代尔(Jamie Martindale),21岁

  12. 阿希尔·里基茨(Jahil Ricketts), 21岁,又名“胖男孩”,又名“Sheff”

  13. 阿米尔·斯塔克斯(Jamier Starkes), 23岁,又名“Play”

  14. 艾昂·杨(Sion Young), 27岁,又名“C Money”

  15.埃里克·巴内特(Eric Barnett),38岁

  16.安东?莫里森(Anton Morrison),24岁

  17.大卫·谢尔顿(David Shelton),62岁

  18.米格尔·塔兰特(Miguel Tarrant),又名“Zee”或塞尔达“Zelda”

  据悉,该团伙成员将面临的指控包括共谋(conspiracy)、谋杀未遂(attempted murder)、抢劫(robbery)、入室盗窃(burglary)和一系列与毒品有关的罪行。

  斯卡皮诺表示,“我们非常重视我们生活的威郡安全,只要有团伙在贩卖可卡因、海洛因、芬太尼和其他毒品,并制造暴力行为来保护他们的领土,这就将威郡处于危险之中。正如今天在新罗谢尔逮捕嫌犯和早些时候在其他社区逮捕嫌犯所表明的那样,我们致力于结束团伙控制和暴力,同样重要的是,制止经常导致死亡的毒品销售。”

  起诉书中表示,几名被告从新罗谢尔华盛顿大道(Washington Avenue)一处住所散发可卡因,团伙成员布兰登·布朗(Brandon Brown)在那里接听可卡因买家的电话,并派包括阿特兹·杰克逊(Artez Jackson)在内的其他团伙成员代表他进行销售。

  然而,当布朗因另一桩案子而被关押在赖克斯岛时,杰克逊开始直接向布朗的客户销售产品时,布朗和杰克逊的关系开始恶化。据有关当局表示,布朗于2018年9月23日在新罗谢尔的核桃街和华盛顿大道向杰克逊开枪。

  据起诉书称,团伙成员布朗、斯塔克斯和古铁雷斯还参与了2017年10月10日新罗谢尔喷泉广场(Fountain Place)发生的一起谋杀未遂案件,他们向一名竞争对手开枪,试图杀死他。在那次枪击事件之后,布朗通过Facebook的私人信息向几个人发送了有关该事件的新闻报道视频,吹嘘枪击事件,并将自己比作埃尔默·福德(Elmer Fudd)。

  此外,团伙成员斯达克斯、阿尔瓦雷斯、詹姆斯、杰克逊和里基茨被控谋杀未遂。他们涉嫌与2018年5月8日在新罗谢尔梅大街枪击案有关。当局表示,该团伙成员在街上试图向一名竞争对手开枪。随后,里基茨拾起弹壳,企图阻挠警方的调查。

  据起诉书称,该团伙经常使用编码语言通过电话和Facebook进行私下沟通。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版