您的位置: 首页/今日焦点/纽约再关食品券中心 一年内关门第三家

纽约再关食品券中心 一年内关门第三家

Jun 12, 2019, 12:22 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市本月将关闭哈林区的一个食品券中心,这是纽约自去年9月以来第三次关闭食品券配送中心,引发了一部分市民的担忧。

  据纽约每日新闻报道,6月28日位于125街和圣尼古拉斯大道的圣尼古拉斯食品券中心将关闭,预计一年内布碌仑的两家门店也将关闭。

  32岁的Carla Alvarez周二带着两个孩子来到圣尼古拉斯食品券中心,她说:“我们从很远的地方赶过来,但这里的等待时间很长。感觉很不好。”

  据悉,Carla和其他像她一样的人,不久后将不得不去东哈林区(East Harlem)的另一间服务中心。这家中心位于第三大道和126街,距离哈林中心区原址约一英里。

  城市司法中心(Urban Justice Center)的福利倡导者戴维斯(Kiana Davis)说,“将服务从哈林中心区迁往东哈林区,将对社区中那些已经最脆弱的群体产生最大影响:老年人、游民、有未成年子女的人以及纽约残疾人。”

  根据最新的城市统计数据,估计有160万纽约人领取食品券。

  游民收容所提供商Win的总裁克里斯汀•奎因(Christine Quinn)批评了该机构的关闭,她指出,领取SNAP福利的人回到游民收容所的可能性更小。

  她说:“这一切只会让游民的危机更加严重。”

  今年9月,纽约市关闭了布碌仑的两个食品券中心。一位市政官员说,其中一家后来在一个新地点重新开业。

  “我们需要逐步淘汰这个未得到充分利用的中心,纽约人通过这一途径领取福利的人并不多,”哈林办公室的发言人艾萨克•麦金(Isaac McGinn)说,“87%的人选择通过access HRA应用程序领取福利,97%的人通过电话领取。”

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版