您的位置:

亚裔男子地铁轨道投掷垃圾 警缉男嫌(图)

Jun 12, 2019, 12:08 PM
男嫌照片。图片来源纽约警局

男嫌照片。图片来源纽约警局

  【侨报纽约网报道】近日,一名亚裔男子经常向地铁轨道投掷垃圾,且垃圾对地铁安全存在潜在危险,乘客的安全也会受到威胁。目前,警方仍在寻找该男嫌。

  据abc7ny报道,事故发生在布碌仑沿着第四大道的第九街地铁站(9th Street subway station),地铁N车和R车由经该站。

  据目击者表示,该男嫌曾在布碌仑多个地铁站过夜,把铲子、圣诞彩灯、甚至一袋混凝土混合物等东西扔到地铁轨道上。

  据有关当局表示,上周三(6月5日)该男嫌在R车联合大街(Union Street)地铁站,将一个灭火器扔到了地铁轨道上,一辆地铁从灭火器上碾过,导致灭火器爆破,磷酸一铵粉喷得车站到处都是,所幸无人受伤。

  据悉,该男嫌还经常出没在大西洋大道(Atlantic Avenue)和第45街车站(45th Street stations)。

  目前,警方已公布该男嫌视频和照片。

  据警方描述,该男嫌为一名亚裔男子,年龄大概在20至30岁之间,最后一次出现时其身穿连帽运动衫,戴着太阳镜。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版