您的位置: 首页/今日焦点/与来访者扭打 曼哈顿高院两工作人员受伤

与来访者扭打 曼哈顿高院两工作人员受伤

Jun 12, 2019, 02:05 AM

  【侨报讯】周二(11日),在曼哈顿最高法院内,工作人员与一名来访者发生冲突,造成两位法院工作人员受伤。

  据《纽约邮报》报道,法庭行政办公室发言人查尔芬(Lucian Chalfen)说,周二午后,来访者马兰(Corey Marrant)带着一架便携摄像机走进位于中央街(Centre Street)的法院大楼内,并躺在大厅的地上。工作人员告诉他不可以把摄像机带到这里,法庭内通常不允许使用录音录像设备。

  20多岁的马兰与两名法院工作人员扭打起来,最终被拘留。

  据悉,两位工作人员一男一女,分别因手部受伤、膝盖受伤而被送往表维医院(Bellevue Hospital Center)进行治疗。

  查尔芬说,马兰因一未结案件来到法院。法庭记录显示,他在4月因毁坏财物罪和妨碍执行公务罪而被捕。

  查尔芬说,马兰也被带到表维医院接受身体检查,他可能会面临妨碍执行公务罪、拒捕罪和扰乱治安罪的指控。 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版