您的位置: 首页/今日焦点/星光青少年才艺大赛颁奖盛典在布碌仑举行

星光青少年才艺大赛颁奖盛典在布碌仑举行

Jun 12, 2019, 02:05 AM
9日晚在布碌仑马斯特剧场举行的颁奖典礼

9日晚在布碌仑马斯特剧场举行的颁奖典礼

【侨报记者崔国萁6月11日纽约报道】“2019美国星光青少年才艺大赛暨RDGP国际舞蹈大赛”颁奖盛典9日晚在布碌仑的马斯特剧院(Master Theater)隆重举行,在声乐、器乐、舞蹈和语言等四大类别比赛中胜出的前三名青少年获颁冠亚季军奖,同时与会的州助理议长奥迪兹还向大赛的总策划、总导演崔大卫颁发了“杰出社区服务和个人成就奖”。

        据悉,该赛事由美国J.I.A.国际文化传媒集团和美国舞蹈家协会共同主办,自今年4月启动以来,吸引来自大纽约地区、新泽西和康州等地的近200名4至18岁的青少年选手参赛。

       经过角逐,最终声乐类儿童组、少年组的冠军分别由Hailey Wu和于丽娜夺得;器乐类少年组冠军由Libby Du赢得;钢琴类儿童组和少年组冠军分别由Adigail和Alejandro Wu Mika摘取。
在舞蹈类比赛中,金花舞蹈艺术学校的《火焰》夺得中国舞冠军;莉成舞蹈艺术学校的《热力节奏》摘取西洋舞冠军;独舞冠军由Sarah Li折桂, 双人舞冠军则由Sarah Li和Norman Pang 组合赢得。芭蕾舞儿童组和少年组冠军分别由Brittany Tesoriero和Liliana Zakaryan夺得。在语言类的比赛上,万涵彬获朗诵冠军,薛逸熙夺得演讲冠军。
典礼上来自新泽西、纽约等地的多个获奖华人舞蹈学校及选手们,与来自布碌仑俄裔社区的  青少年舞者又登台表演了精彩的舞蹈,令优美的东西方舞蹈同台交相辉映,异彩纷呈。
       据悉,本次大赛共设有大纽约、费城、洛杉矶、科罗拉、温哥华等多个分赛区,入围选手将参与在7月里举行的大赛全球总决赛、“CCTV声影星迹”大型文艺展演以及“少年中国”国际青少年文化艺术节等三场比赛和活动录制。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版