您的位置: 首页/今日焦点/直升机坠毁 张晟质疑优步直升机服务安全性

直升机坠毁 张晟质疑优步直升机服务安全性

Jun 12, 2019, 02:04 AM

  【侨报讯】周一(10日)曼哈顿发生了一起致命的直升机坠毁事故,在此之后,纽约市议会议长张晟(Corey Johnson)质疑了优步直升机(Uber Copter)即将推出的曼哈顿-肯尼迪机场(JFK Airport)飞行线路的必要性。

  据《纽约邮报》报道,这款App将于7月9日推出以上服务,预计行程时间为8分钟。

  周二上午,张晟在福克斯5台的《纽约日和》(Good Day New York)节目上说:“优步最近宣布,将要开通曼哈顿下城到肯尼迪机场的直升机航线,单程票价为200元。”他对此表示质疑:“这真的有必要吗?能够保证安全吗?”

  周一,一架阿古斯特维斯特兰AW109直升机(Agusta A109E)在市中心一幢摩天大厦的屋顶上坠毁,造成一名飞行员死亡。当被问到市议会是否会因此采取一些措施来管理直升机飞行时,张晟表示,旅游用的直升机班次已经减少了。

  他说:“但出事的不是旅游直升机航线,我们应该讨论的是,我们究竟需要多少架次的商业用直升机,我们应当着重研究这个。”

  优步直升机提供的短途直升机收费在200到225元之间。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版