您的位置: 首页/今日焦点/爱艺中心八大道举行文艺演出欢庆成立6周年(图)

爱艺中心八大道举行文艺演出欢庆成立6周年(图)

Jun 12, 2019, 01:54 AM
图为逾百名小学员参加了爱艺中心10日晚举行的6周年文艺演出。(主办方提供)
图为逾百名小学员参加了爱艺中心10日晚举行的6周年文艺演出。(主办方提供)

  【侨报记者崔国萁6月11日纽约报道】爱艺中心10日晚在布碌仑八大道华社举行6周年文艺演出,同时也是该学年结束之际的才艺汇报表演,逾百名小学员表演了17支中西舞蹈,与会的家长们看到孩子们的进步,各个兴奋不已。

  该文艺演出于10日晚在布碌仑九大道的220初中礼堂举行,尽管刮风下雨,依然阻碍不了华裔家长们的热情,有200多名家长及亲友携带孩子踊跃前来,欣赏当晚的精彩演出。

  爱艺中心的学生们先后登台,表演了古典舞、恰恰舞、现代儿童舞、芭蕾舞、拉丁舞、流行舞、中国民族舞等17个节目,涵盖了中西传统舞与现代舞。当晚演出学生的年龄从3岁半的幼童到十几岁的中学生都有,每个孩子都认真地表演,努力地将自己一年的学习成果展示给家长们。

  据爱艺中心负责人欧阳宗銮介绍,尽管中心已成立6年,但这是他们首次搞周年庆演出,同时暑期即将来临,他们也藉此向家长们展示孩子们的学习成果,同时也希望能给孩子们提供更多的上台表演机会,培养孩子们的自信心和胆量。

  欧阳还表示,感谢220初中为这次演出免费提供了礼堂,让孩子们能有机会走上舞台,展示才艺并得到锻炼。

  当晚,前来观看演出的华裔家长们各个兴奋不已,不停地用手机拍下自家孩子表演的时刻,也为每个节目送上热烈的掌声。当看到自己的孩子经过学习,有了很大的进步,家长们的脸上充满了自豪与骄傲之情。据欧阳宗銮介绍,暑期后,他们还将组织一场中秋演出,以回馈社区。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版