您的位置: 首页/今日焦点/防碎片7号地铁轨道下将安防护网(图)

防碎片7号地铁轨道下将安防护网(图)

Jun 12, 2019, 01:26 AM
7号线生锈铁轨碎片砸穿铁轨下方车玻璃。(市议员布莱默推特)

7号线生锈铁轨碎片砸穿铁轨下方车玻璃。(市议员布莱默推特)

  【侨报记者张帆6月11日纽约报道】大都会运输署(MTA)10日晚在皇后区长岛市(LIC)举行了一次市政厅会议,纽约市交通局长白福德(Byford)表示,MTA将为7号线铁轨安装新防护网,以防止脱落铁轨碎片伤到高架铁轨下面的行人。

  白福德在拉瓜迪亚社区学院的MTA加速前进(Fast Forward)的宣传活动上发表讲话,为7号线地铁高架铁轨频繁掉落生锈碎片到地面上表示道歉。他表示,MTA将在纽约市的4个地点安装防护网,但他并没有说这4个地点在哪里,只说会在高架7号地铁铁轨下面,并预计将在夏季实施。

  白福德说,建立一个新的防护网系统并不是一件容易的事,因为工人必须持续检查整条铁轨线路。白福德解释道,不希望降低现有铁轨系统的安全性,因为一旦拉起防护网,工人们将很难定期检查铁轨。

  白福德还表示,自去年完成现代信号系统更新以来,7号线地铁服务已有所改善。他说,MTA已经增加了7号线的列车数量。7号线之前每小时运行25列列车,现在每小时运行29列列车。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版