您的位置: 首页/今日焦点/华埠超市顺手牵羊偷鱼 非裔女当场被捕(图)

华埠超市顺手牵羊偷鱼 非裔女当场被捕(图)

Jun 12, 2019, 01:26 AM
非裔女子超市顺手牵羊被捕。(读者提供)

非裔女子超市顺手牵羊被捕。(读者提供)

  【侨报记者尹英姿6月11日纽约报道】一名非裔女子11日在曼哈顿华埠一家超市顺手牵羊,遭店员报警逮捕。5分局提醒,随着气温升高,华埠街头人流剧增,建议商家在出入口增装监控器,并提高防范意识。

  11日下午3时左右,一名非裔女子走进位于曼哈顿华埠128号的华人超市爱新鲜超市佯装购物,在“选购”几袋三文鱼肉品之后拔腿就往门外跑,超市工作人员立即追上前去并大呼“抓贼”。

  当时正在街上巡逻的5分局华裔警员唐志(Police Officer Tong Chi Ho,音译)闻声立即挺身而出,将刚跑出不远的非裔女子逮捕归案,并从其身上搜出多袋没有付钱的三文鱼。

  超市工作人员称,佯装顾客购物偷拿商品的事情时有发生,尤其在中午和下午人流量较大的时候,更让超市防不胜防。5分局提醒,夏季街道上人流量增多,提醒商家提高警惕,如果发现异样,应及时报警处理。同时,在门店的出入口增加监控器设备,不但能起到威吓作用,即便发生偷盗也可为警方提供有用线索。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版