您的位置: 首页/今日焦点/接种疫苗人数增加 纽约市新麻疹病例减少

接种疫苗人数增加 纽约市新麻疹病例减少

Jun 11, 2019, 17:54 PM

  【侨报纽约网报道】6月11日周二,纽约市卫生官员表示,纽约市在与席卷布碌仑犹太社区的麻疹疫情的斗争中取得了进展。卫生官员同时宣布,由于没有遵守疫苗接种要求,他们关闭了第十所学校。

  据纽约邮报报道,在皇后区举行的一次卫生委员会会议上,市卫生局局长巴博特(OxirisBarbot)称:“我们秉持着谨慎乐观的态度,但我们并没有把任何事情视为理所当然。”

  有关官员表示,自去年9月份以来,纽约市已确诊588例可能致命的病毒病例,其中537人住在威廉斯堡((Williamsburg)和碌仑区公园(Borough Park)的犹太人社区。

  但随着城市接种疫苗的增加,报告的病例数量正在下降。官方称,4月份新增感染病例177例,而5月份只有86例。今年4月,纽约市宣布此次疫情为公共卫生紧急事件,并下令受影响地区的儿童接种疫苗。

  本月迄今为止,只报告了5例病例。巴博特称:“我们看到居住在威廉斯堡和碌仑区公园以及整个城市接受麻疹疫苗接种的人数大大增加。

  如今,纽约卫生局正开展一项运动,对那些发誓不接种疫苗的所谓“反对疫苗人士”(anti-vaxxers)进行教育,因为他们相信,尽管有大量医学证据证明,但疫苗接种仍会导致健康问题。

  在谈到努力与被误导的家长们斗争时,巴博特表示,“这就像是与‘反对疫苗人士’(anti-vaxxers)的一场徒手战斗。” 自疫情爆发以来,已有48人被送往医院,其中有17人被送进重症监护室。

  官员们表示,有4所学校和5所幼儿园被迫暂时关闭,原因是它们不服从市长4月9日的命令,接受未接种疫苗的儿童入学,但后来又重新开放。而在6月11日周二,第十所学校被关闭。

  纽约卫生局在卫生委员会会议后发布的新闻稿中表示,威廉斯堡犹太社区的Central UTA Boys Division学校因“未能禁止没有免疫证明文件的工作人员和学生入校”(failing to exclude staff and students who did not have documentation of immunity)而被关闭。官员们表示,一旦学校纠正了这个问题,就可以重新开放。

  (编译:Amy)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版