您的位置: 首页/今日焦点/预算4千在纽约租两卧?这些街区房源紧俏,需要快下手

预算4千在纽约租两卧?这些街区房源紧俏,需要快下手

Jun 11, 2019, 15:51 PM

  【侨报纽约网报道】在金融和科技公司聚集的纽约,租金高是常态。而不同街区的房子,租金落差可能很大。那么,A街区的统仓租金会是B街区的联排屋租金吗?让我们来看看吧!以下是月租约4,100美元的各式大小公寓。

  哈林区(Harlem)

  在中央公园以北仅几个街区的三卧公寓,租金为每月4,100美元。公寓位于一栋康斗大楼内,设施齐全,包括洗衣机/烘干机、燃气壁炉和新厨房用具。大楼本身还拥有自行车存放和户外空间等设施。

  长岛市(Long Island City)

  位于交通枢纽附近的全新两卧公寓,租金为每月4,050美元,还免去中介费用。室内宽敞明亮,设有特大床号的卧室和大窗户,阳光充足。大楼距离皇后区广场只有几个街区 ,近一切,它可能有点嘈杂,但是交通非常便利。

  莫瑞山(Murray Hill)

  位于夜生活喧嚣和时尚咖啡馆林立的小区附近的一卧公寓,设有超大客厅,租金为每月4,080美元。房间可容纳沙发和小餐桌,还有一些剩余的空间用于门厅区域。厨房有新设备,卧室有充足的阳光。

  苏荷(Soho)

  位于休斯顿街(Houston Street)下方的联排屋内的两卧公寓,租金为每月4,100美元。虽然它不像其他一些单位那样具有现代感,但它也有很多特色。有一点不缺的是存储空间 —— 壁橱的墙壁通向其中一间卧室,厨房有很多橱柜。

  布碌仑市中心(Downtown Brooklyn)

  最后是位于布碌仑市中心的一套两卧公寓,租金为每月4,125美元。设计极具现代感:大窗户、漂亮的家电、大量空间、现代设施齐全 。位于City Point大型购物商场的对面,因此通勤和生活消费都非常便利。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版