您的位置:

华尔道夫酒店改建公寓 今秋推出375套(图)

Jun 11, 2019, 14:52 PM
美联社资料图

美联社资料图

  【侨报纽约网报道】全世界最著名的豪华酒店之一、具有一百多年历史的曼哈顿地标酒店纽约华尔道夫(Waldorf Astoria)在2017年2月28日歇业,它的新主人中国安邦保险集团(Anbang)自此便计划将酒店部分楼层改建成住宅公寓。等待了两年后,今日官方消息证实,改建后的独立产权住宅(Condo Conversion)将于今年秋季起推出。

  安邦于今日(6月11日)宣布,它将在今年晚些时候与纽约最大房产公司道格拉斯·埃里曼(Douglas Elliman)的开发营销部门合作,推出375套新公寓,由物业顾问公司莱坊(Knight Frank)负责国际销售。

  该项目起了一个新的名称——“华尔道夫塔楼”,推出了一个预告片网站——除了聚焦位于酒店公园大道入口上方的雕像之外,它没有多少视频内容。(根据网站上的描述,雕像“体现了华尔道夫的永恒魅力、雄心和创新”,“这一传统激发了一系列新的现代住宅。”)

  这家著名酒店的公寓改建已经开展了数年。安邦于2014年以高达20亿美元的价格收购了华尔道夫,该酒店于2017年关闭,以方便施工。截至去年,首期拆除工作已经完成,而将酒店房间改造成豪华公寓——其中一些房间包含大量的平面图——的核心工作已按部就班地开展。

  但正如“华尔街日报”所指出的那样,这些公寓推出之际,正值豪宅房产市场疲软。纽约市面上库存了大量高价公寓,房地产估价师Jonathan Miller估计,2018年仍有近8,000套新公寓尚未售出。虽然华尔道夫公寓的价格尚未公布,但毫无疑问,它们将完全属于“豪宅”范畴。

  然而,开发商和埃里曼高管们相信,该物业的名声将使其成为潜在买家的首选。 “它在全球都是独一无二的,各式单位规模和类型拓宽了买家的范围,”埃尔曼总裁兼首席执行官Susan de França说。

  除了375套公寓外,华尔道夫将在2021年重新向公众开放,届时将推出350间经过翻新的酒店客房。改造由Skidmore、wings&Merrill进行,安邦正在努力修复酒店的内部空间 —— 包括位于一楼的West Lounge,原名Peacock Alley、三楼的大宴会厅和阳台、公园大道大堂(拥有13幅壁画和由法国艺术家Louis Rigal设计的马赛克地板,于2017年被指定为地标)。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版