您的位置: 首页/今日焦点/全美最有趣州排行 纽约州位居第三

全美最有趣州排行 纽约州位居第三

Jun 11, 2019, 13:20 PM

  【侨报纽约网报道】周一(6月10日),个人理财网站WalletHub根据旅游景点、天气、海滩质量等26项指标,发布全美最有趣州排行榜,纽约州排名第三。

  据Patch报道, 纽约州旅游景点、餐馆、电影院、剧院、码头和健身房的人均数量是全美50个州最多的,虽然纽约州多项指标排名第一,但整体排名仅仅位居第三,加利福尼亚州(California)和佛罗里达州(Florida)位列第一名和第二名。

  据悉,纽约州的啤酒和葡萄酒价格是全美最高的,电影票价是全美第二高,这些娱乐项目的高消费价格把纽约州从第一名拉下至第三名。

  全美最有趣州排行前10名:

  1. 加尼福尼亚州(California)

  2. 佛罗里达州(Florida)

  3. 纽约州(New York)

  4. 华盛顿州(Washington)

  5. 科罗拉多州(Colorado)

  6. 内华达州(Nevada)

  7. 明尼苏达州(Minnesota)

  8. 宾夕法尼亚州(Pennsylvania)

  9. 俄勒冈州(Oregon)

  10. 德克萨斯州(Texas)

  如想详细了解排名情况,请点击https://wallethub.com/edu/most-fun-states/34665/

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版