您的位置: 首页/今日焦点/有钱人扎堆?皇后区是纽约“糖爹”最多的地方

有钱人扎堆?皇后区是纽约“糖爹”最多的地方

Jun 11, 2019, 11:38 AM

  【侨报纽约网报道】一项最新研究显示,那些想让年长的有钱人把自己宠坏的火辣年轻人不用再盯着曼哈顿的“亿万富翁街”了,她们更应该去皇后区看看。

  据纽约邮报报道,根据约会网站Seeking Arrangements网的一项最新调查,皇后区是纽约“糖爹”(Sugar daddy)最多的地区,共有1308名富有的绅士居住在那里。

  这远远超过了586名富有男性居住的曼哈顿和仅有370名富有男性居住的布碌仑。

  相比之下,只有152人住在布朗士区,97人来自史坦顿岛。

  根据调查结果,在皇后区,Forest Hill是“爸爸们”的最大聚集地,其次是Woodside和Elmhurst。

  这家约会网站成立于2006年,称其将“成功的男人和女人”与希望得到大量“礼物”的有吸引力的年轻人联系在一起,并在全球拥有2000万用户。

  今年3月,该网站公布的数据显示,亚特兰大的乔治亚州立大学(Georgia State University)是“糖宝”最多的学校,其次是中佛罗里达大学(University of Central Florida)。

  纽约市的哥伦比亚大学排名第16。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版