您的位置: 首页/今日焦点/国家运输安全委员会调查中城坠机事件

国家运输安全委员会调查中城坠机事件

Jun 11, 2019, 11:37 AM

  【侨报纽约网报道】美国国家运输安全委员会(NTSB)将于6月11日周二开始调查该起事故。

  据哥伦比亚广播公司报道,在6月10日周一的这起直升机迫降事故中,一名飞行员丧生,并且位于AXA Equitable Center楼顶的事故现场只留下烧焦的飞机残骸。

  纽约楼宇局检查人员及工程师并没有发现任何结构损毁的证据,并确定该事故建筑物不会对公众构成危险。

  纽约州长葛谟称,没有迹象表明存在恐怖主义袭击。

  据了解,在事故中丧生的这名飞行员名叫蒂姆·麦考马克(Tim McCormack),林登机场的管理人员称他是一名经验丰富的飞行员。

  事发当天下午1点32分左右,他从34街直升机停机坪起飞,前往新泽西州林登,但几分钟后坠毁。

  美国联邦航空局一名高级官员表示,直升机与拉瓜迪亚机场(LGA)塔台失去了联系。来自执法部门的初步信息显示,这架直升机当时试图在最近的平地降落。

  据一个视频显示,一架直升机在东河上空不规则飞行。这段视频拍摄与坠机事件发生的时间很接近,但是目前还不能确认这架直升机是否与坠机事件有关。

  据美国联邦航空局称,事故发生时,纽瓦克机场和拉瓜迪亚机场都处于地面停机状态,原因是能见度低和雷暴天气影响。

  美国联邦航空局表示,麦考马克从未与控制人员联系过,并且当时正在执行目视飞行。

  这架直升机注册在美国大陆地产公司,该公司发表了以下声明:

  “我们为过去5年来一直为我们飞行的麦考马克哀悼。我们的心与他的家人和朋友在一起。”

  纽约众议员卡罗琳·马洛尼(Carolyn Maloney)呼吁美国联邦航空管理局在坠机事件发生后禁止在曼哈顿上空“非必要”的直升机飞行,并誓言要让该机构对所发生的一切负责。

  美国总统特朗普致电葛谟,并在推特上就此事表示:“我已听取了纽约市直升机坠毁事件的简报。感谢第一反应小组的出色工作,以及他们全年无休为我们所做的一切!如果你有任何需要,特朗普政府已经准备好了。”

  由于碎片和燃料泄漏,第6大道和第8大道之间的第42街至第57街的行人和车辆交通暂时关闭,52街仍然关闭。

  1977年5月,一架直升机在市中心泛美大楼(Pan Am,现为大都会保险公司MetLife)楼顶坠毁,造成五人死亡。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版