您的位置: 首页/今日焦点/冒外卖郎骗开门 两匪抢劫布碌仑华裔(图)

冒外卖郎骗开门 两匪抢劫布碌仑华裔(图)

Jun 11, 2019, 01:50 AM
入室抢劫案发生后警方到场调查。(崔国萁摄)

入室抢劫案发生后警方到场调查。(崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁6月10日纽约报道】布碌仑戴克高地10日中午发生一起恶性入室抢劫案,两名西裔或非裔男子冒充外卖郎骗开一户华裔住家的大门后入室抢劫,在抢得700元现金后逃之夭夭。

  根据警方的消息,该宗入室抢劫案发生在10日中午12时许,被抢的是居住于布碌仑11大道7011号的一户华裔家庭。当时两名男子前来,其中一人敲响窗户,另一人则站在门前,二人假称前来送外卖。待住宅内有人前来开门时,两匪则强行将受害者推入门内,随后开始动手抢劫,在抢得约700元现金后逃之夭夭。

  警方表示,令人庆幸的是没人在案件中受伤,抢匪作案时也没使用武器。

  记者在案发后下午2时多赶到现场时,见到接报后68分局和66分局的警员均在现场展开调查。

  警方现场调查期间,记者见到被抢的住宅门打开,有一高个华裔男性长者和一名华裔女子露面,其神色十分紧张。

  据警方指出,两名抢匪年约40岁,为西裔或非裔,作案时身穿黑色衣服。至本报截稿时,警方对该案还在调查中,抢匪尚未被抓获。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版