您的位置: 首页/今日焦点/卡兰纳宣布采纳学校多元化建议(图)

卡兰纳宣布采纳学校多元化建议(图)

Jun 11, 2019, 01:44 AM
教育局长卡兰纳宣布推行多元化的举措。

    教育局长卡兰纳宣布推行多元化的举措。 (林菁摄)

  ■侨报记者林菁/侨报编译组报道

  教育局长卡兰纳10日宣布,纽约市将采纳学校多元化咨询组织(School Diversity Advisory Group,简称SDAG)的62条建议,来推进纽约公立学校的多元化和一体化。

  教育局长卡兰纳表示,教育局采纳的这些变革,将扩大所有学生的机遇,并确保教育系统更好地反映纽约市的多元性。

  SDAG是于2017年设立的,由40名学生、教育者、家长、倡导人组成的团体,他们经过多次讨论之后提出67条建议,市政府采纳了其中大部分,并将在全市范围内实施。

  这些建议可以用5个“R”来概括,分别是种族和录取(Race),资源平等(Resource),族群关系(Relationship),教职员代表(Representation),恢复正义(Restorative justice)。

  主要建议包括:在学校质量报告中考量多元化和一体化因素;要求学校监察学生操行,并制定出计划来减少学生所受处罚不平等的状况;根据每个学校所在社区的具体环境,在录取多元化实验中制定出新的多元化目标;采用一个共同的“文化相关性教育”定义,来助力教育局进行全面改革;对教师进行文化相关性教育。

  教育局还宣布5个学区各获得20万资金来推行多元化,这些学区包括第9学区(Grand Concourse等)、第13学区(布碌仑高地、布碌仑下城等)、第16学区(贝德福德·史岱文森)、第28学区(森林小邱、秋园、雷哥公园等)、第31学区(史坦顿岛)。

  白思豪也表示接受62项建议

  周一(6月10),纽约市长白思豪也在《每日新闻》上撰文表示将接受学校多元化咨询小组(School Diversity Advisory Group)的62项建议,至少5个学区将率先推出各自的学校多元化方案。

  白思豪表示,很兴奋在接下来的数周内看到来自学校多元化咨询小组的最终报告和建议,教育局也将继续采纳实施。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版