您的位置: 首页/今日焦点/东村摩托车党会所,摇身一变租赁公寓!

东村摩托车党会所,摇身一变租赁公寓!

Jun 10, 2019, 15:19 PM

  【侨报纽约网报道】纽约摩托车帮会“地狱天使”(Hell’s Angels)已售出他们位于东村(East Village)3大道77号(77 East 3rd Street)的会所,这个曾经屹立不倒的帮会地已成为千禧一代和游客的打卡地。

  据“纽约邮报”报道,这个臭名昭著的摩托车帮会所在地被房地产投资者内森·布拉特(Nathan Blatter)在上周以高达1000万美元的价格买下并点石成金,此次交易将把这栋会所改造成22套一卧和双卧公寓,租金约为3,500美元/月。

  耗资200万美元的翻新工程还将在底层兴建两处零售空间,会所的酒吧曾经位于这里。据“华盛顿邮报”报道,其中一个空间甚至可能向帮会表示致意,因为有人提议要建立地狱天使博物馆。一家理发店也对入手这个空间感兴趣。

  新业主下东区物业管理公司“宜居”(Better Living)计划在2020年底前完成装修。据报道,曾经用于修理帮会摩托车的装备将被清除,16个曾经被被帮派成员用作临时宿舍的房间将被改造成20多个出租公寓。

  “宜居”的Jonathan Sondry说他并不打算将大楼的历史作为卖点。 “我认为这些对年轻一代和学生群体来说不具备正能量,”他说。

  几十年来,“地狱天使”一直是东村(East Village)的地头蛇。20世纪70年代成员经常在著名的朋克音乐诞生地CBGB消遣作乐,并霸着会所外的长凳休息,后来附近一家旅馆的游客也用它来休息时,还因此爆发了小规模斗殴。

  在1985年一次毒品突击搜查之后,联邦当局试图拿下这栋大楼,他们声称摩托车帮派的人将这栋大楼作为毒品交易的基地,但陪审团在1994年撤销了这项指控,令联邦无从下手。

  近年来,地狱天使的成员涉嫌参与2016年一起枪击案以及2018年一起对送货员的殴打案,两起案件都发生在大楼外停放摩托车的停车位。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版