您的位置: 首页/今日焦点/美国星光青少年才艺大赛颁奖典礼9日举行(图)

美国星光青少年才艺大赛颁奖典礼9日举行(图)

Jun 4, 2019, 01:46 AM
“2019美国星光青少年才艺大赛暨RDGP国际舞蹈大奖赛”颁奖典礼将于本月9日亮相布碌仑。(主办方提供)

    “2019美国星光青少年才艺大赛暨RDGP国际舞蹈大奖赛”颁奖典礼将于本月9日亮相布碌仑。(主办方提供)

  【侨报记者张晶纽约报道】“2019美国星光青少年才艺大赛暨RDGP国际舞蹈大奖赛”日前在法拉盛隆重举办,主办方美国J.I.A。国际文化传媒集团和美国舞蹈家协会宣布,将于6月9日于布碌仑举办大型颁奖典礼。

  大赛总策划、总导演崔大卫表示,“星光青少年才艺大赛”创办三年为选拔高素质、热爱文艺的艺术青少年搭建展示才艺的空间。比赛分为声乐、器乐、舞蹈、语言四大种类,选手年龄覆盖4至18岁,各比赛类别和各年龄组均设冠军1名、亚军2名、季军3名、优秀奖若干,并设立评委特别奖。本届比赛共有89个节目,近200位来自大纽约地区、新泽西和康州的青少年选手参加比赛。其中,来自新泽西13岁女孩江凌昕和来自长岛11岁女孩于丽娜均是参加三届大赛的老选手,并以出色的才艺被选送参加在北京总决赛。赛场上,还有新泽西南部华夏中文学校选送的《天浴》、金花舞蹈学校选送的《梨园》、莉成舞蹈艺术学校选送的《且吟春雨》等节目获得评委一致好评。此外,比赛语言类项目朗诵《你鼓舞了我》,通过上百名小选手深情演绎,让观众和评委都备受鼓舞。

  崔大卫介绍,大赛颁奖典礼将于6月9日中午12时在布碌仑举行,届时将当场公布获奖名单,优秀参赛节目也将进行汇演。中国著名青年舞蹈家、本次美国总赛大赛艺术总监周丽君将在为颁奖典礼助阵演出,颁奖典礼结束后可继续观看芭蕾舞剧Coppélia(《蓝眼睛的姑娘》。Mater Theater地址是1029 Brighton Beach Ave, Brooklyn, NY 11235。

  “第四届RDGP舞蹈大奖赛”目前已经在费城、洛杉矶分赛区举行选拨赛,洛杉矶分赛区还将在本月8日举办第二场选拨赛。大纽约、费城、洛杉矶、科罗拉、温哥华等分赛区入围选手将参与7月16日至18日举行的大赛全球总决赛,7月19至21日“CCTV声影星迹”大型文艺展演,以及7月23日至26日“少年中国”国际青少年文化艺术节的比赛和活动录制。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版