您的位置: 首页/今日焦点/教育局长遭起诉索赔9000万美元 白思豪出面力挺斥荒谬

教育局长遭起诉索赔9000万美元 白思豪出面力挺斥荒谬

May 31, 2019, 14:45 PM

  【侨报纽约网报道】因降职3位白人女高管,纽约市教育局长卡兰纳(Richard Carranza)遭3人起诉索赔,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)于周五(5月31日)表示,支持卡兰纳在教育局做出的变革。

  据纽约邮报报道,纽约市教育局3位白人女高管遭降职,而经验不足无法胜任的非白人同事得到升职,为此3人于周二(5月28日)以种族歧视为由,将教育局长卡兰纳起诉至州最高法院,并索赔9000万美元。

  周五(5月31日),市长白思豪说道:“起诉是荒谬、不理智和错误的做法。”

  因为诉讼正在进行中,白思豪没有做出具体的评论,但他表示根深蒂固的官僚文化抗拒任何的改变。

  白思豪说道:“他基于最优化选择的考虑而重新组建团队,这可能会做出非常巨大的变化。教育局管理层大多都是保守派,他们不想看到变革、改进和公平,所以势必会惹怒他们。教育局需要很多的变革和变化,他勇于变革的做法也是必需的。”

  白思豪称呼卡兰纳为非凡的教育者,他正做着令人惊叹的工作,自从他上任以来,纽约市学校的毕业率增加,退学率降低,AP课程也增加了很多。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版