您的位置: 首页/今日焦点/保卫SHSAT会 1日布碌仑召开

保卫SHSAT会 1日布碌仑召开

May 29, 2019, 01:48 AM

  【侨报记者崔国萁5月28日纽约报道】针对广大华人极为关注的纽约市特殊高中入学考试SHSAT,布碌仑州众议员寇顿将于本周六(1日)举行“保卫我们的特殊高中及SHSAT”的重要会议,他吁请各界踊跃出席会议并积极发声。

  据悉,周六的会议由代表布碌仑宾臣墟区、巴斯海滩和戴克高地等华人社区的州众议员寇顿,携手第47选区民主党男女党代表古查理(Charles Ragusa)、唐凤巧以及华人社区服务中心主任罗添福博士等人共同举行。

  对此,寇顿28日表示,他和其选区以及社区领袖们正动员大家起来,团结一致共同打败市长白思豪和纽约市教育局局长卡兰纳提出的改变SHSAT的计划,而白思豪和卡兰纳的改革计划是要剥夺那些凭借努力取得成就的孩子们获得纽约市特殊高中席位的权利。

  寇顿呼吁民众届时积极与会,以确保自己的声音被听到,同时透过会议也了解自己能为保留SHSAT做些什么,并帮助纽约市努力提高资优儿童的教育质量。寇顿说:“只要齐心协力,我们就会有所作为;我们也绝不会放弃,直到在与官僚机构的斗争中赢得胜利。”

  据介绍,6月1日(周六)的会议将于上午11时举行,地点在布碌仑宾臣墟区Bay25街29号的联合进步民主党俱乐部,该会议向所有人开放。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版