您的位置: 首页/今日焦点/115名总统竞选大额捐款者 多数不挺白思豪

115名总统竞选大额捐款者 多数不挺白思豪

May 28, 2019, 15:39 PM

  【侨报纽约网报道】截至目前为止有115人为白思豪的总统竞选捐赠的金额达到5000美元,但大多数捐赠者都认为白思豪不是特朗普的最佳继任者。

  据每日邮报引述《纽约时报》的分析报道说,纽约市长白思豪的总统竞选面临诸多障碍,其政治行动委员会(Political Action Committee)的主要捐赠人都表示不支持他的总统竞选。

  亿万富翁巴里·迪勒(Barry Diller)出于商业目的才给白思豪的政治行动委员会捐赠,他不认为白思豪是总统的最佳人选。

  迪勒说道:“我不支持白思豪的总统竞选,目前我不支持任何一位总统竞选者。白思豪很支持我们开发地产项目,出于这个目的我才捐赠的。”

  据悉,去年10月,亿万富翁霍华德·戈特利布(Howard Gottlieb)给白思豪的政治行动委员会捐赠了1万美元。

  戈特利布说道:“我95岁了,你认为我能记住我的每笔钱都给了谁?特别是不太重要的款项,不是为总统竞选。”

  据悉,白思豪是民主党24位总统竞选人之一,只有5名捐赠者表示支持白思豪的总统竞选,在全美民意调查中白思豪的支持率几乎为零。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版