您的位置: 首页/今日焦点/匪徒畏罪跳下布碌仑大桥身亡

匪徒畏罪跳下布碌仑大桥身亡

May 27, 2019, 02:42 AM

  【侨报讯】一名小偷为了躲避逮捕,从布碌仑大桥的坡道上跳下,现已死亡。

  据《纽约邮报》报道,一个小偷从布碌仑大桥的匝道上俯冲下来躲避警察追捕,大喊着,“我不会再回监狱了!”据悉,坠桥后,该人已经因伤势过重死亡。

  警方消息人士称,这名男子于周日(26日)凌晨12时30分左右在表维医院(Bellevue Hospital)被宣告死亡。目前尚不清楚他的名字。

  警方称,这起事件始于布碌仑海军街附近的约克街,周六(25日)晚上9时45分左右,该男子试图抢走一女子的钱包和她的汽车。

  警方说,当警察赶到布碌仑登波区(DUMBO)的现场时,他们发现这名劫匪开着一辆新款本田汽车,车上有一名女子正挣扎着要下车。

  警察说,劫匪带着那名女子开车逃离,撞上了一辆巡逻车,并开上了布碌仑大桥。

  这名男子试图在罗斯福大道下车,但警察封锁了出口匝道。

  警方表示,“这名劫匪见状不妙,掉头驶入迎面而来的车流,返回布碌仑,之后又撞上了另一辆警车。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版