您的位置: 首页/今日焦点/长岛铁路承诺 蒙托克线今天恢复通车(图)

长岛铁路承诺 蒙托克线今天恢复通车(图)

May 27, 2019, 02:41 AM
图为工作人员正在事发地点拖运事故列车。(取自长岛铁路推特)
图为工作人员正在事发地点拖运事故列车。(取自长岛铁路推特)

  【侨报讯】长岛铁路方面称,在国殇日(27日),位于长岛汉普顿的长岛铁路将恢复通车。

  MTA官员周日(26日)承诺,前往长岛蒙托克和汉普顿的列车营运将及时恢复,以迎接国殇日。

  长岛铁路宣布,将于周一全面恢复通往蒙托克支线的铁路营运。此前,周六(25日)早些时候,一列火车出轨,导致客运量较大的、通往长岛东端的列车停运。

  据MTA方面表示,25日凌晨1时左右,一辆开往蒙托克的列车在斯皮恩克(Speonk)附近与一辆空的机车擦过。此后,蒙托克线帕乔格(Patchouge)站以东的长岛铁路中断运行。

  共有3列火车卷入事故。一列客车和两辆机车在事故中脱轨,严重损坏了铁轨,并毁坏了关键的操作设备。幸运的是,没有人在此次事故中受伤。

  周六和周日,长岛铁路为前往South Fork的乘客提供了从帕乔格到汉普顿湾的巴士服务,以及往返于蒙托克的列车。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版