您的位置: 首页/今日焦点/湾脊夜归华男地铁熟睡遭窃

湾脊夜归华男地铁熟睡遭窃

May 27, 2019, 01:19 AM

  【侨报记者崔国萁5月26日纽约报道】布碌仑湾脊区一名华裔男子上周深夜晚归时,在地铁车厢内睡着的他,遭窃贼剪开衣袋盗走兜内的钱包,令其损失现金、信用卡等财物。

  布碌仑有一些华人因从事餐馆等工作,往往要打工至很晚才能返家,因此在搭乘地铁时会遭遇盗窃等犯罪。据市警68分局公布的报案记录,本月18日晚10时许接到报案,有一名55岁的华裔男子从曼哈顿搭乘R车归家时遭遇盗窃。

  据警方指出,该华男上了地铁后因劳累而在车厢内睡着,等地铁抵达湾脊区77街站时,惊醒的他发现其上衣口袋被剪了一个洞,装有现金、证件和信用卡的钱包不见了。华男赶紧下车,向站台工作人员求助,警方接报前来调查,但至今窃贼仍未抓获。

  另外,市警68分局17日还接到另一起窃案报警。据悉,一名29岁的华裔男子当日到布碌仑七大道交64街的一家商店购物时钱包被扒走,直到他收到银行发来的其信用卡面临欺诈购物的短信时,他才知道自己的钱包被偷了。

  据华男向警方表示,他被盗走的一张信用卡险遭人盗用,多亏收到了银行的短信通知,他及时点击“拒绝”该笔消费而令他避免损失。之后,华男在警方建议下取消了信用卡,事发后警方也前往该商店调取了监控录像,并对该案继续展开追查。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版