您的位置: 首页/今日焦点/从中国网购机关枪零件 新州男子被控联邦重罪(图)

从中国网购机关枪零件 新州男子被控联邦重罪(图)

May 24, 2019, 16:42 PM
男嫌照片。图片来源塞勒姆县监狱

男嫌照片。图片来源塞勒姆县监狱

  【侨报纽约网报道】本月早些时候,新州汉密尔顿镇(Hamilton Township)38岁男子小大卫·米诺蒂(David Minotti Jr.)在自己的住所签署一份送来的包裹合同,当他收到包裹,摸着里面的东西时,他告诉快递员,这个包裹来自中国,并在等待来自中国的其他包裹。

  据NJ.com报道,据米诺蒂表示这些包裹是彩弹枪的零件,从中国网上购买比在美国买价钱更便宜。

  随后不久,联邦特工逮捕了米诺蒂。据悉,这名快递员是美国联邦特工安插在邮局里的一名卧底,伪装成一名普通邮政雇员。

  联邦当局在法庭文件中详细描述了对米诺蒂的指控,但这些部件都是由奥地利枪支公司格洛克(Glock)制造的选择开关,这些选择开关可以把半自动手枪变成全自动手枪。

  根据《美国枪支法》,这些零件符合“机关枪”标准,他不能拥有这些零件,他被控持有枪支重罪。据悉,米诺蒂于2014年在默瑟县(Mercer County)被判犯有毒品交易罪。

  4月中旬,当包裹抵达纽约肯尼迪国际机场时,联邦当局已经打开包裹进行检查,里面包含20个开关。米诺蒂于5月16日签收该包裹。

  据一名联邦特工写道,米诺蒂被捕后承认,他知道格洛克选择开关可以把半自动手枪变成自动手枪。

  米诺蒂案并没有说明当局究竟为什么打开这个包裹,但是美国海关和边境保护局(CBP)对进入美国的任何包裹都有管辖权,可以出于各种原因打开包裹。

  据美国海关和边境保护局(CBP)的一位发言人表示,CBP官员经常与联邦机构合作处理此类案件,而在米诺蒂案件中,美国国土安全部(Department of Homeland Security)也会参与调查。美国国土安全部的一名特工在针对米诺蒂的刑事起诉书中写道,米诺蒂还收到了来自中国其他7个实体包裹,但并不是所有包裹都送到了他在新州汉密尔顿镇的住所。

  本周,一名联邦法官在地方法院出庭,裁定拘留米诺蒂等待审判。目前米诺蒂被关押在塞勒姆县(Salem County)监狱。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版