您的位置: 首页/今日焦点/史岱文森高中自闭症学生失踪 警方大力寻找

史岱文森高中自闭症学生失踪 警方大力寻找

May 24, 2019, 15:31 PM

  【侨报纽约网报道】警方消息人士称,5月24日周五上午,史岱文森高中一名患有自闭症的21岁学生被报失踪,警方出动警车、直升机和港口部队进行搜寻。

  据纽约邮报报道,据警方介绍,这名学生身材苗条,是一名非裔男生,身高约5英尺10英寸(约1.83米)。大约上午8点45分,第二节课开始的时候,有人看到这名学生从位于钱伯斯街(Chambers Street)的史岱文森高中走出来。

  据报道,上午9点15分左右,就在他被报失踪后不久,在学校大约半英里外的格林威治街Targe店曾被人发现过。

  纽约警察局紧急服务部门的警察对该名学生的下落进行了仔细的巡查,截止周五下午仍然没有该失踪学生的任何踪迹。

  2013年,14岁的自闭症少年阿冯特·奥昆多(Avonte Oquendo)从长岛市的河畔学校(Riverview School)溜了出来,三个月后被发现溺死在东河。

  后来,他的家人起诉教育局未能对有特殊需要的儿童进行良好监督。该案件最终于2016年以270万美元和解。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版