您的位置: 首页/今日焦点/今年夏天开始新州海滩全面禁烟

今年夏天开始新州海滩全面禁烟

May 24, 2019, 13:51 PM

  【侨报纽约网报道】去年7月20日,新泽西州长墨菲(Phil Murphy)签署修订版《新泽西州无烟空气法规》,新泽西州内大部分海滩、栈桥和公园禁止吸烟,电子烟也包括其中,该法规于今年开始生效实施。

  据1010WINS报道, 根据修订版《新泽西州无烟空气法规》,新泽西州虽然全面禁烟,但地方政府可以设置吸烟区,面积不能超过公园、海滩面积的15%,不过停车场不禁烟。该法案将从2019年1月开始实施,首次违反者罚款250美元,第二次违反罚款500美元,第三次违反罚款1000美元。

  去年春秋两季,清洁海洋行动(Clean Ocean Action)环保组织志愿者,在新泽西海滩上2.2万个烟头。

  美国非吸烟者权利基金会(American Nonsmokers Rights Foundation)称,波多黎各(Puerto Rico)和缅因州(Maine)有自己的海滩禁烟令,加利福尼亚州多次试图通过海滩禁烟令都没有成功。

  美国非吸烟者权利基金会副主管布朗森·弗里克(Bronson Frick)说道:“很多地方政府都颁布了海滩禁烟令,我们希望州政府能够出台相关的法律。”

  西格特(Sea Girt)居民约翰·斯科基诺(John Cicchino)说道:“我忍受不了烟味,很难闻,危害人体健康。”

  玛纳斯宽(Manasquan)居民卡里·凯茜(Cari Kasey)说道:“我们来海滩是为了休息,并不是坐在沙子上闻烟味的。我也抽烟,但我只在我家的前门廊中抽,不会在公共场所抽烟。”

  有人认为禁烟令限制了个人自由。

  特纳斯维尔(Turnersville)居民吉姆·迪基阿科莫(Jim DiGiacomo)说道:“海滩是很大面积的开放区域,烧烤也会产生了大量的烟。难道下一步要禁止我们和家人烧烤吗?禁烟令限制了个人自由。”

  开普梅郡(Cape May County)威德伍德克瑞斯特(Wildwood Crest),计划在海滩区域,拿出15%的面积设置为吸烟区。

  据悉,修订版《新泽西州无烟空气法规》并没有规定执法机关,州长墨菲在去年签署时表示,救生员应该专注于他们自己的工作,不能成为禁烟令的执法者,当地政府应该承担起执法的工作。

  贝尔马尔郡(Belmar)海滩每年夏季有20至30名警员巡逻,郡政府计划让这些巡逻警员来执行禁烟令。

  海滩店铺雇员布奇·伯奇(Butch Burdge)说道:“海滩上抽烟者肯定会说,哦,我们不知道禁烟令,即使旁边有禁烟令的警告牌。但通常来说,他们会主动配合熄灭香烟的。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版