您的位置: 首页/今日焦点/顾雅明凯兹筹款650万 重建枫林运动场(图)

顾雅明凯兹筹款650万 重建枫林运动场(图)

May 24, 2019, 01:49 AM
顾雅明与市公园局在244小学发表对枫林运动场改造见解。(张帆摄)

顾雅明与市公园局在244小学发表对枫林运动场改造见解。(张帆摄)

  【侨报记者张帆5月23日纽约报道】日前,市议员顾雅明和皇后区长凯兹共同为法拉盛枫林运动场(Maple Playground)筹款650万元。23日下午5时30分,顾雅明办公室与纽约市公园局于法拉盛公立244小学举行重建枫林运动场研讨会,社区各界积极参加表达意见和建议 。

  位于法拉盛枫叶大道(Maple Ave。)夹凯辛纳大道(Kissena Blvd。)交口的枫林运动场,日前获得来自顾雅明的350万元和凯兹的300万元重建项目资金。该游乐场存在着设备过时,以及排水和卫生设施等问题。

  顾雅明表示,随着社区的不断发展,维护和升级社区运动场比以往任何时候都更加重要。

  顾雅明说,枫树运动场多年来一直急需维修维护,运动场上处处可见随地吐痰、抽烟等现象,更有甚者一些市民公开在此赌博。顾雅明强调,运动场是让民众休闲娱乐的场所,每一个前来休闲的市民都应在此感到自在与享受。

  数位与会民众表示,枫林运动场违规情况多,更有部分居民在公园象棋桌上公开赌博,还有居民自带折叠椅,公园秩序混乱、拥挤不堪。许多想要带着孙辈进入运动场的老人见此场景也只好打道回府。

  公园局代表称,完成对枫林运动场的重建需要3年时间,重建项目包括全新的儿童游乐设施、喷水公园、篮球场、成人健身器材、塑胶跑道,以及公共长椅等,未来将带给民众耳目一新的感觉。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版