您的位置: 首页/今日焦点/2019飓风季即将来临 纽约民众需做好准备

2019飓风季即将来临 纽约民众需做好准备

May 23, 2019, 14:03 PM

  【侨报纽约网报道】6月1日是大西洋飓风季的正式开始,气象预报员敦促,今年的飓风数量可能高于往年,沿海居民应为即将到来的飓风季做好准备。

  气象预报员预测,2019年飓风季,将有12至14个热带气旋,大西洋上预计将形成多达四场的大型风暴。

  据patch报道,目前尚无法预测这些风暴是否会形成,且在什么位置登陆。

  美国国家海洋和大气管理局预测飓风趋于正常。这意味着在9至15个可命名的风暴中,有4至8个可能成为每小时风速超过74英里的飓风。

  当风速达到每小时111英里或更高时,则被认为是大型风暴。

  该预测于5月23日周四发布,距离6月1日至11月30日的飓风季正式开始还有几天。

  预计受厄尔尼诺现象影响,风暴的数量将会减少。厄尔尼诺现象是一种自然现象,在大西洋造成的风切变比正常的风切变要高,因此可以抑制风暴的发展。

  不过今年大西洋的温度比往年要高,也就意味着飓风活动会更加频繁。

  百慕大地区附近5月20日周一已经形成了一股亚热带风暴。

  去年的飓风季,飓风数量高于平均水平,美国遭遇了多起破坏性风暴,包括飓风“弗洛伦斯”和“迈克尔”热带风暴。飓风“弗洛伦萨”(Florence)的残余“势力”淹没了纽约数个地铁站,甚至连纽约地铁站里一只老鼠都要蜷缩着寻找掩护。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版