您的位置: 首页/今日焦点/地铁车厢现“奇观” 男子竟用中餐外卖喂老鼠!(图)

地铁车厢现“奇观” 男子竟用中餐外卖喂老鼠!(图)

May 23, 2019, 12:12 PM
/

  【侨报纽约网报道】周三(5月22日),在地铁晚高峰时段拥挤的车厢内,一名男子被发现亲手喂一只老鼠吃中餐外卖。

  据纽约邮报报道,当时车厢内一名目击的乘客内特(Nate Millado)称,“我晚上7点左右下班回家,看到一名男子的膝盖上放着一只老鼠,吓了一大跳。”

  “他在漫不经心地给老鼠喂中餐外卖”,另一位目击乘客称,自己在竭尽全力地保持不尖叫,惊讶程度无异于在剧院里遇上火灾。

  其他乘客也是对此深感震惊,内特说道,当达到34街时,就赶紧下车离开了,换乘下趟地铁。

  事后,内特将该男子用手投喂老鼠的视频发布到了Facebook,也是收到了网友们的一片哗然。

  一位居住在史坦顿岛的网友评论道,这是一只宠物老鼠,“当我第一次看到这篇帖子的时候,还以为是地铁里的老鼠。不过,在车厢内喂动物仍然不是一个好主意。”

  纽约的上班族已经习惯明星老鼠的出没。除2015年走红的“披萨鼠”外,2017年的“椒盐卷饼鼠”和“鳄梨鼠”也在网络上爆红。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版