您的位置: 首页/今日焦点/纽约增派警力 “保卫夏天”

纽约增派警力 “保卫夏天”

May 23, 2019, 02:34 AM

  【侨报讯】纽约市警察局从周四(22日)开始向犯罪高发区域部署数百名警官,在夏季的这几个月时间里继续减少犯罪率。

  据PIX11报道,这项部署项目名为“夏季消灭犯罪”(Summer All Out)。

  2018年,纽约市枪击案、凶杀和其他暴力犯罪显著减少。凶杀案减少8起,即36%,枪击案减少11起,即16%。

  纽约警局总警司莫纳(Terence Monahan)说:“今年,我们将增加比往年更多的警力,并把这个项目延长3周,和社区成员和警察同事们携手努力。这些增加的警力将专注于继续减少犯罪和暴力。”

  这是纽约市警察局进行这个项目的第五年,第40、42、44、67、73、75、79、113分局和PSA3、PSA5、将增加更多警力。今年,警察将首次被派至城市地铁系统。

  大多数民众对于在社区增加警力表示赞同。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版