您的位置: 首页/今日焦点/纽约近郊“最牛基金小镇”垮了?豪宅已无人问津…

纽约近郊“最牛基金小镇”垮了?豪宅已无人问津…

May 16, 2019, 16:51 PM

  【侨报纽约网报道】曾经,对于想规避个人所得税和房产税的对冲基金大亨和其他富裕人士来说,面临长岛海湾的格林威治(Greenwich,美国康涅狄格州西南的一个城镇,号称”对冲基金之都”)就是天堂。因为,在这里,很多税收都比威彻斯特(Westchester,纽约州富人聚集区)低。

  然而,据彭博社报道,康州格林威治的大型住宅和其他高端住宅的销售正在减少。买家们如今更倾向小型和中低价位住宅。

  房产评估公司米勒·塞缪尔公司(Miller Samuel Inc)和房产经纪公司道格拉斯·埃里曼(Douglas Elliman Real Estate)周四(5月16日)发布一份报告指出,格林威尼2019年第一季度出售的独立屋(Single Family House,也称单户住宅)平均面积缩小了,中位数价格也比去年同期下降17%至169万美元。与此同时,市场上豪宅库存数量猛增68%至232个。

  米勒·塞缪尔总裁乔纳森(Jonathan Miller)在接受采访时表示,“市场正在起变化,这种转向渐趋稳定。对高端住宅仍有入手需求,但远不及十年前的密度。市场上的住宅物业太多,卖家太多,而对冲基金大亨和富人已不再是需求的有力驱动。”

  近年来,豪宅买家纷纷把目光投向纽约其他郊区和曼哈顿的新建公寓大楼。乔纳森表示,这对格林威治的影响很大,糟糕的是,这里的卖家并没有拿出足够有竞争力的定价。根据报告,独立屋销售量下降25%至74个,是八年来录得的一季度最低水平。

  另外,联邦新税法实施后,州税和本地税的抵扣额有了$10000的上限。这对格林威治的房产来说却一点帮助都没有。根据Attom Data Solutions的数据,去年费尔菲尔德郡(Fairfield County,包括格林威治)的平均房产税收为10,754美元,是全美第八高。

  康斗公寓(Condos) —— 规模相对较小、较便宜、更靠近交通枢纽线 ——卖的很好。 上述报告指出,此类型房产的购买量增加了33%,达到32个,中位价为$ 681,500。

  Houlihan Lawrence地产格林威治分行经纪David Haffenreffer持乐观态度。他说,今年的春季楼市销售比往年开始得晚,因此第二季度可能才见“真功夫”,房市或表现强劲。

  “在我看来,格林威治的楼市已有所回升,”他在接受采访时说。 “我们的中介有的忙着带客户参加展会、有的忙于价格磋商,还有的在签合同和待完成交易。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版