您的位置: 首页/今日焦点/布朗士医院爆性侵女患者 男嫌已自首

布朗士医院爆性侵女患者 男嫌已自首

May 16, 2019, 11:36 AM

  【侨报纽约网报道】周一(5月13日),布朗士区林肯医院发生一起性侵事件。一名男子在医院性侵了一名失去直觉的病人。目前,该男嫌已在本周三(5月15日)向警方自首。

  据abc7ny报道,该男嫌名为罗伯托·马库奇(Roberto Marcucci),今年62岁。事发时马奇库走进一间68岁妇女的房间,并开始触摸并亲吻她。

  调查人员表示,另一名病人发现后立即给值班护士打电话,马库奇迅速逃跑。

  据悉,马奇库此前曾因持有毒品,袭击和盗窃罪被逮捕过三次。目前,他将面临性虐待指控。

  NYC Health and Hospitals发表声明表示,“在NYC Health + Hospitals,患者和员工的安全永远是我们的首要任务。我们的工作人员立即向纽约警局报告了这起事件,分并提供监控录像协助警方调查。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版