您的位置: 首页/今日焦点/即将官宣!白思豪要竞选总统

即将官宣!白思豪要竞选总统

May 16, 2019, 01:59 AM

  【侨报讯】纽约市长白思豪周四(16日)将现身《早安美国》(Good Morning America),预计他将在该节目上宣布参加总统竞选。

  周四宣布参选后,周五白思豪计划前往爱荷华州进行竞选造势。

  据《纽约邮报》报道,白思豪上次访问爱荷华州是在2月,当时他还在考虑是否竞选总统。那时的鹰眼州是一片梦想破碎的土地。

  白思豪吸引的观众不到50人,包括得梅因(Des Moines)一名打瞌睡的人。苏城(Sioux City)居民Vladimir Landman在2月23日同其他24名观众聆听白思豪演讲时说:“说实话,我不是百分百确定他来这里干什么。”

  根据组织者亨利(Mitch Henry)消息,白思豪及其夫人麦克雷(Chirlane McCray)本周五将前往得梅因市中心一家咖啡厅同亚裔西语裔联合会(Asian Latino Coalition)会面。

  白思豪可能还会和得梅因市长考尼(Frank Cownie)见面,并访问罗斯福高中(Roosevelt High School)。

  周六,白思豪将继续前往南卡罗来纳州,而他的夫人则返回纽约。

  周日,他将前往哥伦比亚,然后是查尔斯顿,最后前去耶鲁大学参加儿子的毕业典礼。

  麦克雷和丈夫在3月已经去过南卡州。这是白思豪在决定竞选前曾去过的几个早期初选州之一。

  考尼周三晚上说,白思豪找到了他,安排在周五会面,但还没有最终确定计划。

  考尼说:“他要来爱荷华州。他的确告诉我他要来了。”

  两人此前曾通过美国市长大会(U.S. Conference of Mayors)共事。

  他们最近一次见面是在本月初,在纽约市参加联合国气候变化大会。当时,考尼曾直接问白思豪是否会参加2020年大选,但白思豪没有给出明确答案。

  考尼说:“我问过他,很直白地。他说‘我要认真考虑’,他要最终确认这里面的利弊。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版