您的位置: 首页/今日焦点/中建美国扬克斯新公寓楼剪彩(图)

中建美国扬克斯新公寓楼剪彩(图)

May 16, 2019, 01:26 AM
图为Mike

图为Mike Spano和黄屏总领事及袁宁等为新项目剪彩。

图为新公寓楼(左)及此前的一期和二期项目。(均管黎明摄)

图为新公寓楼(左)及此前的一期和二期项目。(均管黎明摄)

  【侨报记者管黎明报道】由中建美国旗下投资开发平台Strategic Capital投资开发、房建平台Plaza建设的哈德逊公园河畔俱乐部出租公寓楼于15日在曼哈顿北部的扬克斯(Yonkers)举行剪彩仪式。纽约扬克斯市市长Mike Spano、中国驻纽约总领事黄屏大使和中建美国董事长兼总裁袁宁等人士出席活动并致辞。

  中建美国于2015年起投资开发纽约扬克斯市哈德逊公园综合住宅项目,在陆续完成旧有出租公寓楼哈德逊公园北区和南区的升级改造后,又于两年前开工建设了面向高端租赁市场的出租公寓 —— 哈德逊公园河畔俱乐部。这一项目也得到了扬克斯市政府的大力支持,因为其对带动该区社区发展与设施综合水平的提高发挥了重要作用。

  据介绍,这一位于哈德逊河畔的公寓楼项目总占地面积16英亩,此次剪彩的项目三期 —— 哈德逊公园河畔俱乐部包括213套出租公寓,主要针对中高端租赁市场。

  中国驻纽约总领事黄屏在剪彩仪式上表示,“近年来,越来越多中国企业走进美国。中建美国作为优秀的中资企业代表,在美国扎根发展期间完成了许多像哈德逊公园河畔俱乐部一样出色的项目。该项目是合作共赢的成果,也再次证明了中美加强合作的重要性。我们应当进一步推动这一合作关系,造福两国民众。”

  扬克斯市市长Mike Spano表示:“中建美国投资开发哈德逊公园河畔俱乐部足以证明扬克斯市的逐步复兴。该项目为居民打造了高品质的居住环境和便利的生活条件,也推动了扬克斯日益成为一个集生活、工作和娱乐为一体的哈德逊河畔的优美城市。”

  中建美国董事长兼总裁袁宁也表示,中建美国不仅通过哈德逊公园河畔俱乐部项目为新居民打造了理想居所,还积极参与到扬克斯市的基础设施建设中,成功翻修并扩建项目与扬克斯市赛艇俱乐部之间的河堤栈道,为当地民众提供全新的公共活动空间。“我们为能够协助振兴扬克斯市而感到无比自豪,这个项目只是我们在扬克斯的开端,我们对这里的市场充满信心,并将继续为带动本地社区发展做出不懈努力。”

  剪彩期间,纽约州议会参院多数党领袖Andrea Stewart-Cousins向中建美国颁赠了贺状。Strategic Capital首席开发官Phillip Gesue主持了当天仪式,并指新项目自2018年底开放租赁后,目前出租率已超过50%。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版