您的位置: 首页/今日焦点/盗刷他人信用卡 警缉非裔女窃贼(图)

盗刷他人信用卡 警缉非裔女窃贼(图)

May 16, 2019, 01:24 AM
  嫌犯图像。(警方提供)

  嫌犯图像。(警方提供)

  【侨报记者崔国萁5月15 日纽约报道】市警总局15日发出通缉令,缉拿一名在布碌仑羊头湾地区盗刷受害者信用卡超过千元的一名女窃贼,并呼吁知情民众举报,尽快将其抓捕归案。

  据警方指出,该案发生在市警61分局辖区内,案发于刚过去的周日(12日)大约17时许,当时36岁的受害男子接到银行的通知,说他的信用卡可能遭到了欺诈性(fraud)使用。

  接到报案,警方展开调查,并在监控录像中发现了一位身份不明的女子,使用受害者的信用卡,在几个地点多次购物,总共盗刷信用卡约1100元。据警方指出,窃贼是一名非裔女子,年约20岁,作案时身穿黑色衣服,头戴黑棒球帽。

  警方呼吁知情者积极提供线索,民众可拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录警方网站www.nypdcrimestoppers.com,或发推特Twitter @NYPDTips,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版